きのこ
離婚前提に別居ですが…
賃貸に住んでて旦那が出ていったので少し状況違いますが、保育園を求職中で受かって、仕事を正社員のにしました!のでやはり仕事さえあればやってけるかと!
私も先週から仕事始めたのでどうなるか分かりませんが、仕事があるってだけでも強いですよ!
おもち
なぜ離婚したいのですか?
きのこ
離婚前提に別居ですが…
賃貸に住んでて旦那が出ていったので少し状況違いますが、保育園を求職中で受かって、仕事を正社員のにしました!のでやはり仕事さえあればやってけるかと!
私も先週から仕事始めたのでどうなるか分かりませんが、仕事があるってだけでも強いですよ!
おもち
なぜ離婚したいのですか?
「離婚したい」に関する質問
子どもが生まれて2ヶ月で離婚したいってゆってくる旦那ありえなく無いですか。こっちだって色々考えてたけど、子どものためにやまだ育休中ってことも踏まえて離婚なんて言えないのに。男は離婚したら自由だもんね。ずるい…
旦那のこどもへの精神的DVで離婚したいのですが 家や車ローン旦那名義のがある状態で離婚して住み続けてる方いますか? 私が家でお店をやってるため家にいたいです。 銀行に聞いたら支払い者が家を出るのは問題ないとのこ…
育休中で離婚された方いらっしゃいますか? その場合はすぐにお仕事にもどられましたか? 限界が近く離婚したいのですが 今すぐは現実的では無いのかなと… モラハラ気質な夫です。 家事育児は言うまでもなくしません。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント