妊娠・出産 今妊娠10週めです。初めての妊娠でわからないことだらけです!つわりは日… 初めまして⸜☺︎⸝ 今妊娠10週めです。 初めての妊娠でわからないことだらけです! つわりは日によって胃のムカムカ、歯磨きが辛いぐらいなので軽い方だと思います。 最近腰が痛くなります。 まだお腹もそんなに出てないしこんなに早く腰が痛くなるんですか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠 ⸜☺︎⸝ママ(4歳2ヶ月) コメント いっちゃ 痛くなりますよ〜 骨盤付近の筋肉が妊娠すると緩むので腰痛が起きる人は起きます! 私もすでに腰痛に悩まされてます💦 病院でお薬処方してもらえるかもしれないので相談してみるといいですよ! 6月28日 ⸜☺︎⸝ママ 早速の返信ありがとうございます🎵 そうなんですね(>_<) ひどくなるようでしたら先生に相談してみますね。 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜☺︎⸝ママ
早速の返信ありがとうございます🎵
そうなんですね(>_<)
ひどくなるようでしたら先生に相談してみますね。