お仕事 コロナ禍もあり仕事の契約更新されず十数年働いていた職場が解雇となり… コロナ禍もあり仕事の契約更新されず十数年働いていた職場が解雇となりました。 小さい子供がいての再就職、どんな職場が働きやすいのでしょうか? 今までは接客業でした。 特にこれといって資格等はありません。 職業訓練校?も詳しくはまだ調べてませんが気になってます。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 4 資格 職場 ぱんだ(8歳) コメント まみ 元が接客なので少し転職難しいかもしれませんが、個人的にはIT系オススメです。 テレワークもしやすいし、 給与もそこそこ☺️✨ 6月28日 ぱんだ IT系って私には縁がない職場だと思ってました😂 給与そこそこには惹かれますねww 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
IT系って私には縁がない職場だと思ってました😂
給与そこそこには惹かれますねww