おかん
うちの子も毎回ギャン泣きです😂
市役所近くのひらた歯科に行ってますがギャン泣きでも落ち着くまで衛生士さんが関わってくれて先生もその時にできることをしましょうって感じで関わってくれます😊デンタルノートを作ってくれるのでその時の記録も書いてくれますよ😃
おかん
うちの子も毎回ギャン泣きです😂
市役所近くのひらた歯科に行ってますがギャン泣きでも落ち着くまで衛生士さんが関わってくれて先生もその時にできることをしましょうって感じで関わってくれます😊デンタルノートを作ってくれるのでその時の記録も書いてくれますよ😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
産院を変えなければ行けません 先日妊娠がわかり、絶対ご飯の美味しいところで産むぞと決めて初診に行ったのですが私の体格が良くて… そちらの産院の基準BMI27を1だけオーバーしていて断られました 大きな総合病院に行…
脇のあせも 小児科受診された方いらっしゃいますか 生後3ヶ月の娘が最近沐浴の途中からやけに嫌がるなぁと思っていたら、片方脇にあせもができていて結構真っ赤になっていることに気づきました とりあえずベビーパウダ…
急募 皆さんならどうしますか? 年子 病気のとき 昨日の夕方から上の子が熱と鼻水と咳が出ており食事もいつもより少ないです。水分はとれてて救急外来につれてったら風邪と診断されて帰ってきました。本人はとても元気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント