コメント
ママス
知り合いに同じ状況のママいます!
しかも5人生んだママなの⁉︎ってくらいスタイル良いし、お弁当とかも凝ってるし
パパが専業主婦で!って言うの押し切って家事も頑張るからってフルで働いて凄すぎると思ってます😂
私は子沢山に憧れある訳じゃないけど、憧れあったとしてもあんな風になれる気がしない!日々どんなメンタルで生活してんの⁉︎って思ってます😭✨
ママス
知り合いに同じ状況のママいます!
しかも5人生んだママなの⁉︎ってくらいスタイル良いし、お弁当とかも凝ってるし
パパが専業主婦で!って言うの押し切って家事も頑張るからってフルで働いて凄すぎると思ってます😂
私は子沢山に憧れある訳じゃないけど、憧れあったとしてもあんな風になれる気がしない!日々どんなメンタルで生活してんの⁉︎って思ってます😭✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
いやー凄すぎます😭❤
私なんてお弁当の日がないこども園を選んだし、体型は戻らないし専業主婦でゴーロゴロしてるし…🤣🤣🤣
向上心というか…輝いている方は違いますね😭❤
見習わないとです😭