※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
家族・旦那

最近仕事を復帰し、保育園の送り迎えに家事育児で疲れ果ててクタクタの…

最近仕事を復帰し、保育園の送り迎えに家事育児で疲れ果ててクタクタの為か旦那にエネルギーを向けられません。
正直、話かけられてもそっけない返事とかになってしまったり、先に寝てしまったり、仕事行く時の行ってらっしゃいやお帰りなさいも、顔見ずに言ってたり、
子供出来たらそんなもんでしょうか😓❓
明らかに私が仕事復帰してからの旦那への雑さが目立ち過ぎてこの先不安になりました😅💦

コメント

りんご

今はそんなもんですよ
子供に手がかかりますから

• mm

mm

そんなもんですよねー😂
    子供中心過ぎて旦那の存在薄れてきてます。。😅

• 6月27日
まめ大福

旦那さんは協力的ではないですか?
私の場合は以前が酷過ぎた😅っていうのもありますが‥仕事復帰してから方が旦那が協力的というか、保育園の送りなどいろいろ任せているので、育休中よりは(若干ですが)優しくできてます
子供ができる前と比べれば、扱いはかなり雑になってますが!

• mm

mm

旦那さんは、私が頼めば、、頼めば!送りはしてくれますが、😅ほぼ毎回帰宅が22時過ぎるので家事育児はほぼ私です。休みの日1日は家事育児もしてくれますが、その1日で私の身体は回復出来てないと思います😓完全に、旦那の扱い雑になってます。でももういいやと投げやりです🤣💦

• 6月27日