※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぴ
サプリ・健康

体重が1年経っても4キロくらいしか落ちません😢毎日筋トレと夕飯は炭水…

体重が1年経っても4キロくらいしか落ちません😢

毎日筋トレと夕飯は炭水化物抜きをやっているのですが他に何かおすすめのダイエット方法はありますでしょうか?

コメント

ゆ

体重減らすなら有酸素運動が1番ですよ!

• やっぴ

やっぴ

なかなか一人で運動が難しいので子供がいてもできる有酸素運動などありますでしょうか?😢

• 6月27日
ママス

個人的には体重より体型重視の方がお勧めです🤔
体重計より写真撮った方がいいって感じです(╹◡╹)

筋トレとかだと、空腹時(朝)や食後2、3時間後に筋トレ→有酸素とするといいです😊
あとは、水分1日2リットル摂取と朝夕ストレッチお勧めです✨
筋トレ有酸素だけの時より、水分気をつけてストレッチしだしてからの方が締まりも体調もいいです!

• やっぴ

やっぴ

体型も贅肉がお腹と太ももについていて残念な感じです…😂
    写真定期的にとってみます!

具体的な流れまでありがとうございます!
    ちなみに子供がそばにいてもできる有酸素運動は何かありますでしょうか😢?

• 6月27日
  • ママス

ママス

体重、体脂肪ほぼ変わらずに絞れたので体重意識よりオススメです😂
    写真撮らないと結構締まってきても気付けないので😂

YouTubeの動画系もいいですが、邪魔されたり近くきてぶつかりそうとかありますもんね🤔
    子連れでウォーキングとかもいいですし、今の時期暑さが…と思うので
    家の中なら踏み台昇降がいいかと思います🤔
    心臓バクバク呼吸(´Д`)ハァハァって荒くならなくても、心拍が少し上がればいいそうなので階段上り下りしたり、手頃な台やいらない本とか積み重ねて踏み台昇降するので充分有酸素なるみたいです(╹◡╹)
    これだと近くに子供が来てもドーン💥とかないかと思います😊

• 6月27日
はる

適正体重になったとかではなくてですか?

• やっぴ

やっぴ

適正体重と言うものがあるんですね!
    ただ贅肉がすごいのでできれば痩せたいです😂

• 6月27日
  • はる

はる

参考にしてください(^^)

• 6月27日
  • はる

はる

私はこれやってます!

• 6月27日