※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8ru
ココロ・悩み

アンダーバストの汗対策について、DからF-Gカップの方へ。夏場の汗対策や不快感について、どのようにしていますか?

おっぱいがDからF-Gくらいある方へ。

アンダーバスト汗かきませんか?^^;谷間やら…夏場、汗臭さが臭ってきたりで不快…。アンダーバストの汗はどのようにしていますか?

コメント

わかります、、、
汗疹できちゃったりします😱
こまめに拭いて制汗剤必須ですね😂

• 8ru

8ru

高校のとき制汗剤ふりかけたら異臭がしました(汗)
    汗かいたときにふりかけるとヤバイですね。汗かく前ですよね…

• 6月27日

退会ユーザー

ものによるんですかね、、?
    私のやつはそんな匂い気に入らなかったです😂

• 6月27日
RIR

わかります!!今Hくらいですがお腹も出てきてボールペン挟めます🤣
なのでおっぱいとお腹の間に薄いガーゼを挟んでこまめに取り替えたりしてます😂
谷間だけはふいてます!
しょっちゅう拭いていると匂いはあまりありません🙋‍♀️

• 8ru

8ru

胸出てるとワンピース着られなくないですか?(。ŏ_ŏ)
    胸の高さからそのまま落ちてくるというか…
    ボールペン挟むとは胸の下に?何故?汗 違和感ありそうな気がします😇

• 6月27日
  • RIR

RIR

ワンピースは切り返しのあるタイプで上がふんわりした感じのものなら着られます🙋‍♀️
    ボールペンは挟んだことあるだけですよ🤣
    薄いガーゼを胸の下に挟んでその上からブラをすると吸収してくれるからそれをこまめに変えてます。

• 6月27日
ママス

しれっと隠れて拭いてます😂
地味な汗本当嫌になりますよね…

朝一制汗スプレーするけどすぐ汗かくし意味ないかなって思いつつ、拭くくらいしか出来ないです😭

• 8ru

8ru

ですよね。んじゃ常にハンカチ入れてるんですか?

• 6月27日
  • ママス

ママス

ティッシュだったり、トイレ入った時トイレットペーパーだったり
    家だとお尻拭きだったり拭いて捨てるってものが多いです😂

• 6月27日