コメント

チム
上の子のときは素麺、スイカ
下の子のときは黒糖ロールパン、飴でした😂

hina
食べたいものが美味しくないのって
本当につらいですよね😭😭
最近はアイスボックス食べてます!😂あとはカリカリ梅を😂
-
ママリ
美味しそう〜とは思うんですが
食べてるの想像するとだめなんですよね😔上の時と違って匂いづわりがなくいい匂い〜とも思うので拷問すぎます🤢
カリカリ梅わかります❤️❤️❤️❤️- 6月27日
チム
上の子のときは素麺、スイカ
下の子のときは黒糖ロールパン、飴でした😂
hina
食べたいものが美味しくないのって
本当につらいですよね😭😭
最近はアイスボックス食べてます!😂あとはカリカリ梅を😂
ママリ
美味しそう〜とは思うんですが
食べてるの想像するとだめなんですよね😔上の時と違って匂いづわりがなくいい匂い〜とも思うので拷問すぎます🤢
カリカリ梅わかります❤️❤️❤️❤️
「悪阻」に関する質問
妊娠初期から悪阻で嘔吐したり、めまいなどがひどかった方いますか?? この症状に限らず、悪阻がめちゃくちゃひどい時期って、皆さんお仕事ずっと行っていましたか??お休みしていましたか?? いま3人目妊活中です…
図々しいですが励ましか褒めの言葉頂けませんか? 少々長いですがすみません💦 1歳10ヶ月の娘を自宅保育、現在2人目妊娠中です。 4月からフルタイムで働き保育所入れる予定でしたが落ちてしまいました。 転勤族の為近く…
白ご飯がダメでチャーハンやオムライスなどなら食べれる方居ませんか?お肉も全く食べたいと思わなく高い焼肉になら行きたいですが…🍖妊娠したらマクドのポテト食べたくなるよと言われますがあまり食べたくならず… なにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうめんいいですよね〜っ❤️
先日食べたら気持ち悪くなったんですが、またちょっと挑戦してみます🤤