コメント
はじめてのママリ🔰
絨毛膜下血腫とかではなくでしょうか?
私も今3人目妊娠中なんですが、私の場合ですが12週で大量出血した後、18週の今でも茶オリは出てます😥
確かに茶オリの場合は私も古い血だから気にしなくていいよと言われましたが、それは絨毛膜下血腫だとしょうがないことみたいな感じだったので、なんで茶オリが出るのか不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
絨毛膜下血腫とかではなくでしょうか?
私も今3人目妊娠中なんですが、私の場合ですが12週で大量出血した後、18週の今でも茶オリは出てます😥
確かに茶オリの場合は私も古い血だから気にしなくていいよと言われましたが、それは絨毛膜下血腫だとしょうがないことみたいな感じだったので、なんで茶オリが出るのか不安ですよね😭
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一桁の週数の時も一回少量の茶おりが出て病院でみてもらったところ、茶おりの形跡がない上に血腫や子宮卵巣に何か問題があるわけでもないと言われてしまい…
とはいえ時間経ってますし今状況変わってる可能性もありますよね🥲
腹痛とかもなく(下腹部重いなぁくらいはありますか…)不安です😣
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね、、、
問題がないと余計になんで?😢と不安に過ごされてますよね😢
何もなく茶オリ止まってくれること願ってます🙏🏼