め
その理由で保育園に途中入園は無理だと思います💦一時保育なら空きがあれば見てくれると思います!!
み
入園は無理だと思います😭
一時保育ファミサポシッター家事代行とかですかね🥹
ママリ
保育士です。
診断書をもらい疾病で入園可能です。
本当に酷くて入院レベルにもなれば、緊急措置で毎月の申し込み締切関係なく入ることも可能です。(ここは自治体によります)
ただ、空きがあればの話になります💦
とりあえず、旦那さんに頼むか無理ならみゆさん頑張って電話して、役所に相談が1番です!
め
その理由で保育園に途中入園は無理だと思います💦一時保育なら空きがあれば見てくれると思います!!
み
入園は無理だと思います😭
一時保育ファミサポシッター家事代行とかですかね🥹
ママリ
保育士です。
診断書をもらい疾病で入園可能です。
本当に酷くて入院レベルにもなれば、緊急措置で毎月の申し込み締切関係なく入ることも可能です。(ここは自治体によります)
ただ、空きがあればの話になります💦
とりあえず、旦那さんに頼むか無理ならみゆさん頑張って電話して、役所に相談が1番です!
「ファミサポ」に関する質問
起業されてるママさんに質問です! 年末年始の仕事中の子供について。 私は年末年始は稼ぎ時なので仕事入れてますが、子供は仕事ある時間だけファミサポさんにあらかじめ頼んでます。ですが年末年始に入ってからの急な仕…
高熱時のワンオペについて 今、私の熱が40℃近くありインフルエンザ確定されてて嘔吐もあるので約1日半なにも食べられてなく 悪阻のときみたいににおい嗅ぐだけでも…です 別室でご飯してもらわないと…とかできれば私を隔離…
赤ちゃんと自宅で2人、なかなか泣き止まず"うるさい、もう無理"と心から思ってしまいました。 いつもはうまく対応するのですが私の体調も少し崩してしまっており、上手に寝かせてあげられず泣 2階に避難しイヤホンをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント