ボーボボmama🦖🐾
1人目同士のママも必要だけど、先輩ママの重要さ半端ないですよ🥹💓
アドバイス的確すぎるし(笑)
私は半々くらいで仲良くしてます!
晩婚化で1人目同士でも相手のママの方が結構年上なんてパターンも多くないですか?😂😂
ボーボボmama🦖🐾
1人目同士のママも必要だけど、先輩ママの重要さ半端ないですよ🥹💓
アドバイス的確すぎるし(笑)
私は半々くらいで仲良くしてます!
晩婚化で1人目同士でも相手のママの方が結構年上なんてパターンも多くないですか?😂😂
「3人目」に関する質問
教員の産休について詳しい方教えてください 3人連続で産休育休を取らせていただくのですが(一回も復帰せずに)、3人目が予定外で元々2人目が保育園に入れることになったら時短で復職すると管理職に伝えていました。 です…
絶対あとが大変になるってわかってますが、 2人目を産んだら 3人目がほしくなりました… おかしい…なぜなのだろう… 2人目と同じような子(上の子が激しめで 下の子は今のところ穏やかタイプ)が産まれるとは限らないし…
名前が浮かばない…😭😭😭😭 予定帝切のため本来36週にはいったところです。 あと2週間で帝切です😭 苗字が特殊+3文字なので上の子は 凪(なぎ)、颯(はやて)と1文字でしばっていました。 かつ、読みやすい、爽やか系が好みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント