※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アプリでやり取りしている人が土日毎週友達と遊んでいると言われました。そのため、もし付き合ったとしても放置される可能性があると思いますか?

アプリでやり取りをしてた人がいるんですがその人は土日毎週友達と遊んでると言われました
それだったら、もしも付き合ったとしても私は放ったらかしにされますよね??

どう思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

彼女ができたら、
彼女を優先してくれる
男性かもしれないですよ😊💗

ママリ

人によりますよね、今は彼女が居ないから遊んでるだけなのか。
彼女を大事にする人なら優先順位変わるだろうし、もちろん変わらない人もいると思います。

そよみー

相手の本気度と性格によると思います😅
付き合ってる時はいいかもですが
結婚したら毎週友達と遊びそう😱😱

mama

うーん正直アプリで彼氏彼女募集してる人って軽いイメージしかないです。
たまにまともな人もいるんだと思いますが😅
そういう人は実際会ってみてどういう人かも知っていかないといけないしそういうのも考えると不安しかないですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽いかもしれませんが、出会いってなくないですか?

街コンとかも軽いイメージですか??

• 6月27日
  • mama

mama

うーんどうなんですかね?
    街コンとかも軽いイメージですね💦
    知り合いとかを集めてとかならまだいいですが知らない人だけの集まりとかだとちょっと怖いです💦
    まともな人もいるかもしれませんがひと握りしかいないイメージです😭

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね

まさんは、旦那さんとどこで知り合ったんですか?

• 6月27日
  • mama

mama

高校の時に仲良くしてた友達の知り合いで
    当時はやってたタイムライン紹介みたいなので気軽に追加して話して~って感じです!
    まずはLINEでやり取りして実際会って話してだんだん仲良くなって結婚って感じです💭
    高校生のときなので若気の至りもあるんですがね💦
    でも今じゃ色々考えるとアプリで出会いって怖いなって思ってしまいます😭

• 6月27日