※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Eicoha
お仕事

看護師の復職に不安があります。プランクや新環境、家事、育児についてアドバイスをお願いします。

2年前まで看護師してました!
復職を考えているんですが、プランク+新しい環境+家事、育児に不安いっぱいです😂
アドバイスあったら教えてください!

コメント

ごまだんご

私も最近新しい職場で看護師復帰しました!

経験あってもローカルルールとか違うので、謙虚に間違いのないように都度確認するのと、とにかくどんなときも謙虚に発言してます😂

家事と育児はどうにかなるのと、本当に娘が心の癒しで支えです😂

かもあ

どうにかなります❗️
頑張って下さい😀

ママリ

私もブランク約3年で今月から復帰しました。老健で扶養内パートです。新しい職場で初めての施設なのでまだまだ慣れませんがとにかく教えられた事はメモりなるべく一度で覚えられるように頑張ってます💦まだパートなので少し気が楽です。
育児家事はとにかく旦那と協力して頑張ってます。

私もブランク2年あって来月から復職します!
子供ふたりの年子育児と新しい病院と新しい病棟でとてもとてもふあんですが、、もうやるしかないのでやるのみです😭!!