※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kim
家族・旦那

昨夜旦那が飲み会でした。なるだけ早く帰ってくると連絡入ってましたが…

昨夜旦那が飲み会でした。
なるだけ早く帰ってくると連絡入ってましたが深夜1時過ぎの帰宅、、
寝たふりをしてましたが帰ってくるなり酒臭いのにイライラ、その後お風呂に入ってましたがなかなか上がってこず耳を澄ますとイビキが聞こえ今朝問いただすとお風呂の床で寝てたそうです。
正直引きましたし今日はいつものごとく家でゴロゴロ。
口も聞きたくなくて私もイライラしちゃいます。

コメント

まー

そういうだらしない姿って本当に嫌ですよね😓私が家で家事育児してる間に好きな事して、帰ってきてからも使い物にならなくてって…
どうして父親はそれでも許させるんでしょうね、、。

• kim

kim

ほんとそれです、、
    だらしなくてイライラしてしまいました💢

• 6月27日
kiki

んー..イライラする理由がわからない(._.)

• kim

kim

心が狭いのでしょうか😅

• 6月27日
  • kiki

kiki

私も独身のときは飲んべえだったんで、風呂からでてこないとか逆に心配になっちゃうタイプでした😂

• 6月27日
もな💅🏻

ごめんなさい、うちの旦那は酔っ払ってなくてもどこでも寝ます。

以前夜中にトイレに行ったら脱衣場のところで、全裸で横になっていびきかいて寝てました。
普通にびっくりして悲鳴あげそうになります笑