コメント
すう
頻繁にお腹が張ったり、何十分もお腹の張りが続いていたりすると危ないかもしれません!
生理的なハリは1日に数回、数十秒~数分で治まると思います!
すう
頻繁にお腹が張ったり、何十分もお腹の張りが続いていたりすると危ないかもしれません!
生理的なハリは1日に数回、数十秒~数分で治まると思います!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院になった方、子宮頸管何ミリで入院になりましたか?? 頸管が短く25週あたりから自宅安静しており、本日で28週です。 通っている病院の先生が大勢おり、毎回先生が違います。 26週あたりに診察してくれて…
現在34w1dです。 一昨日より切迫早産で安静のため入院してますが 36wまでは入院っぽいです。 退院までに生まれてしまうこともあると言われました。 同じような経験ある方で、入院中にお産が始まった方 いらっしゃいます…
2週間前から切迫早産気味で自宅安静中です。 今日妊娠26週5日で50g糖負荷試験がありました。 まさかの数値184で、先生に再検査ね…!と言われました… ここ数日は甘いものを食べすぎないようにしたり、昨日は食事内容を気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😊
切迫早産でも生理的な張りは大丈夫ということですかね?
張り止め飲んでベット生活なのですが、それでも1日に数回張るので不安になってました💦
でも、毎回すぐ治るのでどうなのかなー?と思って質問させて頂きました‼️
先輩ままさんの話しが聞けると安心します!