子育て・グッズ 小さい子どもとたくさん接する職業についてる方いませんか?1歳半くらい… 小さい子どもとたくさん接する職業についてる方いませんか? 1歳半くらいの子どもの 物分かりの良さ 落ち着き 理解力が高い などは母親の影響がでていると思いますか? それとも子どもの個性だと思いますか? 賢いな〜と感じる子の母親はやはりそういう育て方をしていた、などありますか?? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 4 親 育て方 1歳半 職業 ポケ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント りりん 個性が大きいと思いますよ😄 あとは育てかたというより、親との相性ではないでしょうか😄 と、私は思います😄 6月27日 ポケ なるほど😄親との相性が良ければ相乗効果で賢くなるってことですね! 6月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケ
なるほど😄親との相性が良ければ相乗効果で賢くなるってことですね!