はじめてのママリ🔰🔰
男だから女だからってのはないですけど、私は子どもに自己肯定感を高く持って欲しいので、
「〇〇大好き。ママの宝物」ってずーーっと毎日呪文のように聞かせてます😂

ママリ
男の子、女の子どちらも育てていますが、こればかりは小さい頃からやってたからできるようになるというもんでもないです💦
私はとにかくたくさん話しをすること、話しを聞くこと、
いろんな景色を見せること、
はやってました!
はじめてのママリ🔰🔰
男だから女だからってのはないですけど、私は子どもに自己肯定感を高く持って欲しいので、
「〇〇大好き。ママの宝物」ってずーーっと毎日呪文のように聞かせてます😂
ママリ
男の子、女の子どちらも育てていますが、こればかりは小さい頃からやってたからできるようになるというもんでもないです💦
私はとにかくたくさん話しをすること、話しを聞くこと、
いろんな景色を見せること、
はやってました!
「0歳」に関する質問
もうすぐ40歳。 普通に 生きてるだけじゃ駄目なんでしょうか? 教養や、知識、人生アップデートする為の努力。。。 私はとにかく 人に優しい気持ち、差別しない、強要しない を軸に生きてればいいと 思ってます…
0歳の時よく外で叫んでいたお子さん、大きくなったら普通になりましたか? くだらないですが本当に悩んでます。 下の子が外出時必ずと言っていいほど大声で叫びます。 スーパー、ショッピングモール、小児科、大きい病院…
みなさん自分の子供にどれくらいしてあげますか? 自分の子が30歳手前になって実家暮らしの場合家にお金いれろ。と言いますか?それとも無料で甘やかしますか? 周りの話なのですが28歳の男性で実家暮らし、当たり前か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント