はじめてのママリ🔰🔰
男だから女だからってのはないですけど、私は子どもに自己肯定感を高く持って欲しいので、
「〇〇大好き。ママの宝物」ってずーーっと毎日呪文のように聞かせてます😂
ママリ
男の子、女の子どちらも育てていますが、こればかりは小さい頃からやってたからできるようになるというもんでもないです💦
私はとにかくたくさん話しをすること、話しを聞くこと、
いろんな景色を見せること、
はやってました!
はじめてのママリ🔰🔰
男だから女だからってのはないですけど、私は子どもに自己肯定感を高く持って欲しいので、
「〇〇大好き。ママの宝物」ってずーーっと毎日呪文のように聞かせてます😂
ママリ
男の子、女の子どちらも育てていますが、こればかりは小さい頃からやってたからできるようになるというもんでもないです💦
私はとにかくたくさん話しをすること、話しを聞くこと、
いろんな景色を見せること、
はやってました!
「子育て」に関する質問
連絡しないでと義両親に伝えていたのに、先日義父から1通のLINEがありました。 その時は未読スルーしていましたが、気になり昨晩見てみると、あるURLだけが貼られていました。 そこには大谷翔平の両親の子育てのことが…
0歳児ママ(わたし本人です)が発達障害(自閉症・ADHD)、軽度の知的障害の疑いがあり、鬱持ちです。 これまで生活してきた環境もあると思いますが、 ①年齢相応の考え方をしていない所や、大きな人生経験が比較的少なく(い…
今度学生時代の同窓会があり参加を悩みました。 参加をきめてるメンバーが、エリートぽい?子たちばかりで こういうのって、人生が充実してる子しかこないよねーと 親と話してて 私は子持ちで無職で仕事探しに奮闘してて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント