あんこ
うちの長女も頻尿気味です!
お家にいる時は15分から30分間隔でトイレに行きます!
幼稚園では、1時間30分毎のトイレタイムで間に合うみたいです^ ^
私も頻繁だったから心配でお医者さんとか園の先生に相談したらまだ、徐々に間隔があいていくとアドバイスを受けました😌
何回も一緒についていくの大変ですよね😭
「ぇええええまた😫⁉️近くない😩⁉️」って言っちゃってます💦
お互い根気強く待ちましょう😊
あんこ
うちの長女も頻尿気味です!
お家にいる時は15分から30分間隔でトイレに行きます!
幼稚園では、1時間30分毎のトイレタイムで間に合うみたいです^ ^
私も頻繁だったから心配でお医者さんとか園の先生に相談したらまだ、徐々に間隔があいていくとアドバイスを受けました😌
何回も一緒についていくの大変ですよね😭
「ぇええええまた😫⁉️近くない😩⁉️」って言っちゃってます💦
お互い根気強く待ちましょう😊
「4歳」に関する質問
みなさん、子供に悪気なく相手の子供を傷つけてしまった場合、どう対応してますか? この間親戚の家に遊びに行って、4歳の子が作ったおもちゃをうちの娘が悪気なく壊してしまいました。(体が当たってしまった)作ったおも…
子供(4歳)の蓄膿で40℃の高熱は出るのでしょうか💦 喉の痛み、鼻水から始まり 土曜の夜19時に発熱、MAX40℃の発熱が4日間出ました。 (38〜40℃ ) その間に耳鼻科2回、小児科1回受診し、インフルコロナ溶連菌が陰性でした。 …
サイトメガロウイルス抗体なし妊娠9週です 昨日誤って4歳娘が飲んだペットボトル飲料を飲んでしまいました、、 毎日すごく気をつけていたのでショックで絶望しています。。 初感染していたと、不安で携帯が手放せない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント