妊娠・出産 正期産なので出血しても安静にする必要はないです。おっぱいマッサージも問題ありません。 今日で37w1dです。 今朝、おしるしなのか不正出血なのかわからない出血がありました😳 織物に混ざる感じですごく少量一回だけですぐ止まりました。 中期頃からちょくちょく原因不明の出血を繰り返しており、その度に安静にということで安静にして過ごしていました。 でももう正期産なので出血しても安静にしなくて良いと思いますか? おっぱいマッサージとかもしてもいいのでしょうか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 37w1d 不正出血 おっぱいマッサージ 正期産 まりこ コメント R 生産期なのでバリバリ動いていいとは思いますが 自分で判断ではなく 一度病院受診した方がいいかと思いますよ😰 もしもの事が起きてからでは遅いので😵 6月27日 まりこ 一応病院に電話したら、様子見してくださいとのことだったので受診はしないことにしました💦 明後日検診日なのでそれまではやっぱり安静にしてようと思います💦ありがとうございました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
一応病院に電話したら、様子見してくださいとのことだったので受診はしないことにしました💦
明後日検診日なのでそれまではやっぱり安静にしてようと思います💦ありがとうございました😊