子育て・グッズ ※写真は子供の便です。便の色についてです。息子の便の色が白っぽく気に… ※写真は子供の便です。 便の色についてです。 息子の便の色が白っぽく気になったのですが、 病院受診した方が良いでしょうか? いつもと変わらず元気に遊び食欲もあります。 先程お昼ご飯時に牛乳がぶ飲みしていました😔 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 病院 遊び 牛乳 息子 写真 ご飯 ぽん(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! 完璧に白いわけじゃないので、、 6月27日 ぽん 少し白いくらいは大丈夫なのですね。 ありがとうございます! 様子見てみます🙇♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
少し白いくらいは大丈夫なのですね。
ありがとうございます!
様子見てみます🙇♀️