コメント
elie🧸
前の病院で何かあったのであれば、それを申告すれば必要に応じて聞かれるかと思います。
私もオペ記録取り寄せてました。
elie🧸
前の病院で何かあったのであれば、それを申告すれば必要に応じて聞かれるかと思います。
私もオペ記録取り寄せてました。
「病院」に関する質問
息子がアレルギーなのか 結構頻繁に鼻水が出ます😅 今月、3日~インフルbにかかったのに 一昨日くらいからまた鼻水が…😅 皆さんは鼻水だけなら 病院連れていきますか??
受診するべきでしょうか? 9ヶ月の子で、3日前から下痢・鼻水鼻詰まりが続いています。 夜中が1番酷く、痰(鼻水?)が喉につかえて咳→嘔吐します。 食欲は基本ありますが、昨日の寝る前のミルクは1/4残しました。 熱はな…
やってしまった…😰 久しぶりにコロナになってしまいました😰 昨日から風邪の症状で、周りにはコロナもインフルもいないし、検査はなしでいいかな?と思ってましたが、でも一応…と思い、検査したらコロナ陽性。 検査やって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつみ
何も言われずに取り寄せることてあるんですか?私は何も聞かれてないので💦
elie🧸
病院名聞かれてないなら、それはないかと😅