産婦人科・小児科 前回の出産は違う病院だったのですが、病院名言ってなくても前回のお産… 前回の出産は違う病院だったのですが、病院名言ってなくても前回のお産のカルテみたいなのは取り寄せされる感じですか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 病院 出産 お産 なつみ(4歳1ヶ月) コメント elie🧸 前の病院で何かあったのであれば、それを申告すれば必要に応じて聞かれるかと思います。 私もオペ記録取り寄せてました。 6月27日 なつみ 何も言われずに取り寄せることてあるんですか?私は何も聞かれてないので💦 6月27日 elie🧸 病院名聞かれてないなら、それはないかと😅 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
何も言われずに取り寄せることてあるんですか?私は何も聞かれてないので💦
elie🧸
病院名聞かれてないなら、それはないかと😅