コメント
ムーニー
私の場合ですけど、胃の中が空っぽだけど食欲がわかないって感じでした。
胃の中には何も無いので胃液ばかりでてきてすごく辛かったので、食欲なくても食べたあと気持ち悪くなってもあえて少しだけ食べて出すようにした方が圧倒的に楽になりました😭💦
悪阻辛いですよね💦
ムーニー
私の場合ですけど、胃の中が空っぽだけど食欲がわかないって感じでした。
胃の中には何も無いので胃液ばかりでてきてすごく辛かったので、食欲なくても食べたあと気持ち悪くなってもあえて少しだけ食べて出すようにした方が圧倒的に楽になりました😭💦
悪阻辛いですよね💦
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私も多分胃の中は空っぽなのかなと感じてます🙄
前回の食事から12時間
経ってもお腹は空かず
無理やり何かしら口にするようにしてます😅
色々のやる気も起きないしで、
早く悪阻時期が終わって
晴れ晴れした気分になりたいものです😂
コメントありがとうございました🙇♀️
ムーニー
自分の食べやすいものを見つけられると良いですね!
私はゼリーとかは一切無理で、コーンフレークとかゆかりおにぎりばっかり食べてました😂
ままり
私は自発的に食べたいと思えるものが、ジャンクフードみたいなものばかりで困ってます。
昨日はチキンラーメン食べたいかもとふと思い食べました😓
ゆかりおにぎりいいですね🙂
なんだか食べれる気がします🍙😉
ムーニー
マックのポテトは例に漏れず私も食べたくなりましたよ🥰
食べれる時に食べれるもので大丈夫だと思います💓
私もちょうどこの頃悪阻が辛かったので、外は暑いしずっとひきこもってました!
きっとスッキリするときが来ますので、無理せず頑張ってください🥺
ままり
マックポテト悪阻中食べてたってお話しけっこう聞きますね😀
食べる量が足りてないからか体力もなく家の食材買いに行くことすら億劫です( ;ᵕ; )
今はそうゆう時なんだと割り切って、無理せず過ごすことにしますね😉❣️