子育て・グッズ 一時期、飲まなくても大丈夫だったのに、最近おっぱいを欲しがることが… 一時期、飲まなくても大丈夫だったのに、 最近おっぱいを欲しがることが増えて来ました… 離乳食も順調に進んで、 ほとんどなんでも食べれるようになったので、 栄養面では大丈夫だと思うんですが… 同じような方や うちもそうだったよって先輩ママさん、 その時、どうしましたか?? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 1 離乳食 夫 栄養 おっぱい 🐯(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 暑くなったので、喉が乾くとは違うのですかね? お茶ではなくおっぱいでないとダメですか? 6月27日 🐯 お茶も飲んだ上で、おっぱいって感じですね… 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
お茶も飲んだ上で、おっぱいって感じですね…