コメント
りん
デザートがてらフルーツ持っていきます♪
まみ
私なら気持ち程度
日持ちしそうなデザートを
もっていきますかね☺️
me
ゼリーなどの日持ちするデザートなら、その日に食べなくても、家族で食べてーで渡せるかな?と思います(^ ^)
ママリ
何かしらは必ずもっていきます!
ジュースとか🥤
退会ユーザー
フルーツ
ジュース
持っていきます❤️
りん
デザートがてらフルーツ持っていきます♪
まみ
私なら気持ち程度
日持ちしそうなデザートを
もっていきますかね☺️
me
ゼリーなどの日持ちするデザートなら、その日に食べなくても、家族で食べてーで渡せるかな?と思います(^ ^)
ママリ
何かしらは必ずもっていきます!
ジュースとか🥤
退会ユーザー
フルーツ
ジュース
持っていきます❤️
「仲良し」に関する質問
姉と喧嘩しており、謝るべきか相談に乗って欲しいです! 何度もこちらで相談させていただいています🙇♀️ 私はいま育休中で、親に子どもを会わせる為実家に帰省しています。独身の姉が実家におり、普段は仲良しなのですが…
集まりをなくそうか 4人大学から仲良しの子たちがいます ①大企業就職。旦那様も同じ職場。2人目が産まれた。 ②旦那様は医者。友人は育児休暇中 ③未婚。8年間同棲の彼氏と別れそう。 ③の子がライン無視が続き…(4人の…
家庭環境より周りの環境の方が 影響あると思いますか? 私自身、姉妹で真逆の人生を歩んでいます✋️笑 高校まで公立、成績もど真ん中 よくもなく悪くもない 体育、音楽、美術が得意で 短距離個人県大会、 吹奏楽部も県…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
なるほどです!ありがとうございます🙌