コメント

りん
デザートがてらフルーツ持っていきます♪

まみ
私なら気持ち程度
日持ちしそうなデザートを
もっていきますかね☺️

me
ゼリーなどの日持ちするデザートなら、その日に食べなくても、家族で食べてーで渡せるかな?と思います(^ ^)

ママリ
何かしらは必ずもっていきます!
ジュースとか🥤

退会ユーザー
フルーツ
ジュース
持っていきます❤️
りん
デザートがてらフルーツ持っていきます♪
まみ
私なら気持ち程度
日持ちしそうなデザートを
もっていきますかね☺️
me
ゼリーなどの日持ちするデザートなら、その日に食べなくても、家族で食べてーで渡せるかな?と思います(^ ^)
ママリ
何かしらは必ずもっていきます!
ジュースとか🥤
退会ユーザー
フルーツ
ジュース
持っていきます❤️
「仲良し」に関する質問
妊娠について ルナルナでハートマークが付いている所が仲良しした日なんですが、これって妊娠可能性ありますか?? 1児の母なのに、どの期間に妊娠する可能性が高いとかよくわからなくて笑笑
年長の男の子です。 3人組の仲良しトリオで園では過ごしているようなんですが息子以外の2人がお休みの日お互いの家で遊んだりしているようです。 仮にA君B君とすると 息子もA君とは休みの日に遊んだことがあります。 B君…
小学校1年の娘のことですが、 Aくんのランドセルを叩いたの娘ちゃん?と聞かれて娘はちがうよ!って答えたのですが、Bちゃんは勘違いしたのかそれをお母さんに伝えたみたいでお母さんがランドセル叩く娘ちゃんとは仲良く…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
なるほどです!ありがとうございます🙌