コメント

りん
デザートがてらフルーツ持っていきます♪

まみ
私なら気持ち程度
日持ちしそうなデザートを
もっていきますかね☺️

me
ゼリーなどの日持ちするデザートなら、その日に食べなくても、家族で食べてーで渡せるかな?と思います(^ ^)

ママリ
何かしらは必ずもっていきます!
ジュースとか🥤

退会ユーザー
フルーツ
ジュース
持っていきます❤️
りん
デザートがてらフルーツ持っていきます♪
まみ
私なら気持ち程度
日持ちしそうなデザートを
もっていきますかね☺️
me
ゼリーなどの日持ちするデザートなら、その日に食べなくても、家族で食べてーで渡せるかな?と思います(^ ^)
ママリ
何かしらは必ずもっていきます!
ジュースとか🥤
退会ユーザー
フルーツ
ジュース
持っていきます❤️
「家族」に関する質問
小学校の運動会について教えてください! 今年一年生になった子どもがいます。東京に住んでいます。 運動会が5月に開催で全学年2種目(徒競走とダンス)しかなく、全学年含めて午前中には終わるのでお弁当は必要なしと聞い…
【義実家難しい‼️💦】 GW(こどもの日)に集まりたい!BBQがしたい!とのことで 予定をリスケして5日は義実家で集まることに🎏 旦那は三兄弟の末っ子で 次男(3.1.0歳)三男(1歳)の子連れファミリーです👶🏻 まだ子ども…
GWの予定って旦那さんが提案してくれますか? うちの旦那は自分が友人と会う予定、義実家に帰る予定は勝手に決めて確定させてくるのに家族でのお出かけについて提案や話は何もしてこないです。 GWに限らず休日も長期連休…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
なるほどです!ありがとうございます🙌