コメント
ぱんだ
1人目人工授精で授かり、2人目も最初から人工授精にしましたよ^_^
上の子が3歳半の時に出産しました。
ぱんだ
1人目人工授精で授かり、2人目も最初から人工授精にしましたよ^_^
上の子が3歳半の時に出産しました。
「不妊」に関する質問
ちょっと愚痴というか、、聞いてください 流産してなかなか妊娠出来ず 最近、不妊外来に行き ゴナールエフを使って卵胞を育てていました 予定の排卵日を1週間超えても 全然育たなくて排卵検査薬も ずっと陰性(毎月排卵…
隣の芝が青く見えてしまいます。 自分の家庭も十分幸せなのに比較してしまいます。 どのような考え方をすればいいでしょうか? 2人目をなんとなく考えています。 ただ、事務職で1人目育休明けに仕事でやることがなくなり…
【強くなりたい…】 29歳、子なしです。 結婚して3年が経とうとしています。 入籍して一年、なかなか赤ちゃんに出会えず粘膜下筋腫の手術をちょうど1年ほど前しました。 そこから半年間くらい自己流でタイミングをとっ…
妊活人気の質問ランキング
mamari
そうなんですね😊✨
やはりその方が妊娠の確率高いですよね🤔
私もまた不妊外来の先生に相談して、人工受精しようと思います😊
回答ありがとうございます🙏✨
ぱんだ
確率が高いとゆうか、私の年齢も36歳だったのでゆっくりもしてられず(^◇^;)
2人目の前に一度稽留流産しましたが、その後先生の指示通り生理2回ほど送った次の周期で授かることができました😊
mamari
そうだったんですね😣
私も今年32になるので、そろそろ一人目欲しくて😢29で妊活始めたのですがなかなか授かれず…💔
生理を見送った次の周期で授かれたのですね😍✨私も希望が持てました!!😣ありがとうございます🙏