みーちゃんまま◡̈
私は暇つぶし程度に見てたってって感じです🤣
放送日分からず見れない日もあったりして、たまたま見れたらラッキーな感じだったのですが今日デビューメンバーが発表されて、あの子落とされちゃったんだ😳!みたいな感じにはなりましたがライブ行く!!とかCD買う!!とかまではハマってないです笑笑
はじめてのママリ🔰
私は朝のスッキリでやってるのをたまたま見てからここ1〜2ヶ月くらいは見てました!
私の中では珍しくハマってその時間帯はできるだけテレビ見るようにしてて、今日の放送も見てあの子は落ちたんだとか、やっぱりあの子は選ばれたんだ!とか少し感動したりもしましたが、完結したので私の中でも終わりました😂ドラマ見てた感覚です。笑
もともと芸能人にハマるタイプでもないので、歌番組とかでたまたま見かけたら、あ!とはなると思いますが、別にそれだけだと思います💦
それよりJYパークさんの方が凄い人だな〜って気になりました!笑
ドラえもん
スッキリでめっちゃ見てました❣️❣️
ハマっちゃったー❣️
インスタでフォローしてますが、CD買ったりはしないかなー。
でも、Liveがあれば見てみたいです😊🙌
ままり
録画して見てました✨
新曲とか出たら聞いてみたいなとは思います😊💓
あかざ
私ははまっちゃいました🤭
CDもライブも行きたいと旦那と話していたところです笑
退会ユーザー
スッキリで放送してるのを見てて、めちゃくちゃハマりました!完結してしまいましたが、これからも応援し続けたいと思ってます!
コメント