子育て・グッズ うちの子はミルク以外の麦茶や白湯を飲まないので昆布出汁やカツオ出汁… うちの子はミルク以外の麦茶や白湯を飲まないので昆布出汁やカツオ出汁野菜スープを離乳食に取り入れるようにしていますが出汁は塩分もありますしあまり頻繁にあげない方が良いでしょうか?あと1回でどれぐらいの量まであげて大丈夫でしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月27日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 塩分 白湯 野菜 スープ 麦茶 saaye(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 昆布だしなんかは、1度かるく昆布を洗ってキッチンペーパーできちんと拭くだけでも塩分とれると思いますよ🥺♡ 6月26日 saaye 確かにあまり塩味感じないですもんね😅 ふくだけでなく軽く洗っても良いんですね🧐 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaye
確かにあまり塩味感じないですもんね😅
ふくだけでなく軽く洗っても良いんですね🧐