コメント

レ
うんちの時は仕上げで流せるお尻拭き使ってます!!
おしっこはペーパーで拭いてます!!おしっこは自分で拭かせてます!!

h31a11
女の子は拭く練習も必要だと思います💦
なのでトイトレ中からトイレットペーパーで拭いています!
-
おと
まだ出た事ないのですが、
トイレットペーパーで拭く動作はするので
そのまま継続します🙆♀️
うんちの時はどうしてますか?- 6月26日
レ
うんちの時は仕上げで流せるお尻拭き使ってます!!
おしっこはペーパーで拭いてます!!おしっこは自分で拭かせてます!!
h31a11
女の子は拭く練習も必要だと思います💦
なのでトイトレ中からトイレットペーパーで拭いています!
おと
まだ出た事ないのですが、
トイレットペーパーで拭く動作はするので
そのまま継続します🙆♀️
うんちの時はどうしてますか?
「おしっこ」に関する質問
結構頻繁にオムツを替えてるつもりですが、おしっこでパンパンになってたり💩をしていたりするので「ごめん〜😭」ってなります。もっと頻繁に替えた方が良いのでしょうか? 生後2ヶ月の赤ちゃんです。夜は12時間近く寝てい…
妊娠中です。(5ヶ月) 夜中にトイレをする夢を見て、 慌てて起きたら濡れていました。 いつもナプキンをつけて寝ているのですが… 全てびしょ濡れです…。 破水とは違う量のようなおしっこのような感じはしたのですが、…
サイトメガロウイルスにかかってないか心配です。 一歳半の息子がいて、現在妊娠初期5週です。 たまにですが息子と同じお箸で食べたりおしっこの処理の後手を洗わなかったりしていました。 まず尿や唾液からメガサイトウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
やはり流せるお尻拭き常備ですね🙆♀️
自分で拭かせないとですね!
まだ出た事ないんですが拭く動作は自分でしてくれてるので続けます✨