子育て・グッズ 土日になんの予定もありません。パパも仕事です。妊婦なのであまり疲れ… 土日になんの予定もありません。パパも仕事です。妊婦なのであまり疲れる事も出来なそうです。でも、娘はお出かけが大好きで外にでないととてもうるさいくて精神的にまいってしまいます。何かお出かけ出来そうな所はありますか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 妊婦 パパ ママリ(4歳10ヶ月) コメント DAHNmama 近ければ実家…とかですかね。 コロナのこともあるのでショッピングモール妊婦で旦那さんいない時に小さい子連れて行くのは大変かなと思います。 6月27日 ママリ 実家遠いんです😭 往復30分くらいのところのGEOに午前中行って、おうちでピクニック気分でシート敷いてお弁当作りました〜 借りたDVD見てます 6月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実家遠いんです😭
往復30分くらいのところのGEOに午前中行って、おうちでピクニック気分でシート敷いてお弁当作りました〜
借りたDVD見てます