まる子ちやん。
妊娠、出産、子育てと今までとは大きく環境が変わっているし、子育てとイライラって切り離せないものだとは思いますが
日常生活に支障をきたすなら受診したほうが良いと思います。
わたしも受診してお薬処方されてけっきょくあまり飲みませんでしたがお守りだと思うと心が落ち着きました😌
maria
ストレスで簡単に乱れるから…一概には言えない気もします。
もし私だったら、婦人科行って違ったら心療内科かなぁ…。
私もイライラしやすいです。疲れませんか⁉️😣
まる子ちやん。
妊娠、出産、子育てと今までとは大きく環境が変わっているし、子育てとイライラって切り離せないものだとは思いますが
日常生活に支障をきたすなら受診したほうが良いと思います。
わたしも受診してお薬処方されてけっきょくあまり飲みませんでしたがお守りだと思うと心が落ち着きました😌
maria
ストレスで簡単に乱れるから…一概には言えない気もします。
もし私だったら、婦人科行って違ったら心療内科かなぁ…。
私もイライラしやすいです。疲れませんか⁉️😣
「ココロ・悩み」に関する質問
元旦那からの突然の連絡どうしますか?? 上の子の父親と、入籍予定でしたが私が無理になり妊娠中に別れ、未婚の母でしたが、素敵な方と出会え、去年結婚しました。上の子が誕生して一年ちょっと、毎月養育費を4万円貰っ…
実母が癌の宣告をうけました。私は母のために何ができるでしょうか。近い将来、母がいなくなってしまうかもしれないという現実をまだ受け入れきれていません。 詳しい病状は手術をしてみないとわからない。 ただできた癌…
子供にキレそうなので、こちらに書かせていただきます。 高学年の子供が、先々週から学校の給食が食べられないと言って欠席して居ます。お腹が痛い、吐きそうだと。病院で尿検査(ケトン)などしましたが、今のところ何も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント