妊娠・出産 妊娠中のつわりや将来の不安について、喝を入れてほしいです。 私に喝を! 2人目を妊娠しました。 病院は来週の為、ハッキリした週数は分かりませんが、つわりが始まり憂鬱な日々です。 妊娠したことは嬉しいのに、これからきつくなるつわりのことや、産んだ後のワンオペをどう乗り越えたらいいのかと不安です。 マイナスな感情ばかりで、なんだかお腹の子に申し訳ない。 最終更新:2020年6月26日 お気に入り つわり 病院 妊娠した 2人目 憂鬱 lk(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻しんどいですね😭 私も1人目しんどかったので覚悟して2人目妊娠しましたが、やっぱり酷くて心折れかけました😢 頼れる人に頼って家事も育児も手抜きまくって乗り越えてください😭 6月26日 lk 返信ありがとうございます! そうなんですね💦 やはり大変ですか、、、。 頼るようにします(><) 大変なときにありがとうございます(^ ^) 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lk
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦
やはり大変ですか、、、。
頼るようにします(><)
大変なときにありがとうございます(^ ^)