妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬の写真うつりますこれって妊娠してますか?生理予定日2日前… ⚠️妊娠検査薬の写真うつります これって妊娠してますか? 生理予定日2日前です。 1人目妊娠したときのように 気持ち悪さと耳閉感があり検査したところです。 最終更新:4月24日 お気に入り 妊娠検査薬 写真 妊娠した うつ 生理予定日2日前 Re(妊娠31週目, 1歳10ヶ月) コメント さあた してる可能性は高いです。 心配なら4〜5日後にまた再検査してもいいかもしれないですが あまり結果は変わらないような気もします🤔 4月24日 はじめてのママリ🔰 してると思いますが排卵日ズレてるのかな?とも思います😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント