※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

11月に結婚式を挙げる予定なのですが、仲良い友人が立て続けに妊娠した…

11月に結婚式を挙げる予定なのですが、仲良い友人が立て続けに妊娠したのでいけなくなったと連絡があり、嬉しいニュースなのですが、とても悲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

式場も遠かったりお産の時期とかなんですかね?

ままり🐈‍⬛

今から6~7ヶ月後となると、妊娠してる皆さんにとっては微妙な時期ですもんね💦
こればかりは仕方がないのですが、ちょっと寂しいですね🥺

ママリ

仲のいい友人なら尚更寂しいですよね😢でも妊娠ならおめでたいことだし身体が一番なので来れないのは仕方ないですね..🥲

はじめてのママリ🔰

臨月近かったですが、どうしても行きたかったので行くにして直前何かあれば欠席させてもらうねと話して、出席したことがありました!
でも予定日近くにお呼ばれしてたのはさすがに欠席させてもらいました
仕方ないですね😭

はじめてのママリ🔰

かなしいですよね、、わかります

はじめてのママリ🔰

お気持ち分かります🥲
私も親友や、仲良くしていた友達が妊娠して来てもらえなかったです😭💦💦
ただでさえ友達も少ないし、少人数のお式だったのに…
日程をずらそうかと思ったくらいでしたが、そういうわけにもいかず💦
でも親友には友人代表スピーチをお願いしてお手紙を貰って、式場の方が代理で読んでくださいましたが凄く感動して良かったです☺️

きっと素敵なお式になると思うのであまり気を落とさないでくださいね😣