妊娠・出産 三週2日目ぐらいは、くっきり陽性みれましたか?みなさん、フライングし… こんばんは😄いつもありがとうございます❗今回は、いつも生理前は、胸はるのにはらない‼️着床がんばってほしいです。三週2日目ぐらいは、くっきり陽性みれましたか?みなさん、フライングして何週で陽性反応みれましたか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り フライング 着床 生理前 陽性 レナ(6歳, 12歳) コメント みい 3週目にはくっきり陽性でした😊 高温期12日目は薄い陽性でした! 6月26日 レナ ありがとうございます😄三週目でくっきりなんですね✨うらやましいです😌💓 6月26日 みい 排卵日が確定していたらフライング出るみたいですが だいたい性行為から3週間で反応すると聞きました😊 6月26日 レナ なるほど‼️詳しくありがとうございます😄 6月26日 ♡ 生理予定日5日前の夕方で髪の毛くらいの細いライン 3日前の朝イチでくっきり陽性でした😁 6月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
ありがとうございます😄三週目でくっきりなんですね✨うらやましいです😌💓
みい
排卵日が確定していたらフライング出るみたいですが
だいたい性行為から3週間で反応すると聞きました😊
レナ
なるほど‼️詳しくありがとうございます😄