お仕事 10月末〜産休取ります。5月〜7月末まで重症妊娠悪阻で診断書書いてもら… 10月末〜産休取ります。 5月〜7月末まで重症妊娠悪阻で診断書書いてもらいました! 娘の時も悪阻で2ヶ月休職、2ヶ月働き、産休1ヶ月前に切迫になったので 今回も2.3ヶ月だけ働くのもしんどいなと思い先生に診断書書いてもらおうと思うのですが 同じような方いらっしゃいますか? 時期的に切迫かなーと思うのですが、ちなみに何て書いてもらいましたか? 先生も了承済みです。 嘘を書くのは、、系の批判コメントはご遠慮ください。 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 2 産休 先生 重症妊娠悪阻 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ぽむぽむ 私も重度悪阻と切迫流産だったんですが、産休まで出勤しなくていいように、コロナ流行のためって書き加えてくれました!会社的にもオッケーでした🙆♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント