ぽむぽむ
私も重度悪阻と切迫流産だったんですが、産休まで出勤しなくていいように、コロナ流行のためって書き加えてくれました!会社的にもオッケーでした🙆♀️
ぽむぽむ
私も重度悪阻と切迫流産だったんですが、産休まで出勤しなくていいように、コロナ流行のためって書き加えてくれました!会社的にもオッケーでした🙆♀️
「お仕事」に関する質問
保育園にできれば通わせたいけどパートなので1日6h×4dです。 1歳で保育料が高めだから(18,000~2万)パート代が🥲って感じなんですがフルタイムで働く気力もありません、、、 1.2年の辛抱だと思って妥協して預けるか け…
今日の職場に持参したお昼は握ったおにぎり1個とナナチキ1個。手抜き過ぎますね。大体いつもは冷凍食品を詰めて行って、食べる時にレンジで温めます。卵焼きでさえも作る時間がないです!私と同じようなワーママさんいら…
会社に入社したての男性がめっちゃ携帯いじってるし、会社にあるコーヒーメーカーをバンバン使ってるし、お菓子食べてるしでちょっと驚いてます… 私は入社したての頃は緊張して携帯もいじれなかったですが多少いじってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント