サプリ・健康 ほんの少しだけ左の脇も痛い気がしてきました(気にしすぎかも?)私が片側… ごめんなさい(><)コメントがつかず再投稿です🥺🥺 ほんの少しだけ左の脇も痛い気がしてきました(気にしすぎかも?) 私が片側だけ耳下腺が痛いのですが、受診するべきですか?また、行くなら何科に行くべきでしょうか?🥺 ・娘が5日前におたふくのワクチンを受けました※関係あるか不明 ・2週間前左の歯茎が腫れてました。※歯科的なもの?でもいまは歯も歯茎も痛たくないです ・熱はなし。時々ズキっと痛む程度です。 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1 熱 歯 めろんぱん(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント そらたま いろいろ痛そうなので一応内科に行ってみてはどうですか?💦 6月26日 めろんぱん コメントありがとうございます(><) 無難に内科ですかね!引っ越したばっかりで近くの病院事情もわからず😂調べてみます!! 夜泣きで2時間睡眠くらいになってたので免疫力落ちてたんだと思います😭 6月26日 そらたま そうですね多分免疫が落ちてるのかも! 内科ならなにかしらみてくれるだろうし大丈夫かなと思います! 何軒かいくよりはいいかと 6月26日 めろんぱん ありがとうございます🙏💓 誰かに聞いてもらえるだけでもほっとしました(><) 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
コメントありがとうございます(><)
無難に内科ですかね!引っ越したばっかりで近くの病院事情もわからず😂調べてみます!!
夜泣きで2時間睡眠くらいになってたので免疫力落ちてたんだと思います😭
そらたま
そうですね多分免疫が落ちてるのかも!
内科ならなにかしらみてくれるだろうし大丈夫かなと思います!
何軒かいくよりはいいかと
めろんぱん
ありがとうございます🙏💓
誰かに聞いてもらえるだけでもほっとしました(><)