妊娠・出産 切迫早産で入院してるっつうのに、義母から元気してる?ってメールが来た… 切迫早産で入院してるっつうのに、義母から元気してる?ってメールが来た。元気な訳ないだろ!本当空気読めない! (切迫で入院してるのは知っています) 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 義母 切迫早産 ママ コメント 退会ユーザー 体調はどう?とかなら分かりますが元気してる?は意味わからないですよね😣 6月26日 ママ 体調どう?のつもりで言っているんだと思いますが、いまは返信する気も起きません😣 6月26日 退会ユーザー 気が向いたら返事したので大丈夫だと思います🙆♀️ お大事になさってくださいm(_ _)m 6月26日 ママ ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 義母・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
体調どう?のつもりで言っているんだと思いますが、いまは返信する気も起きません😣
退会ユーザー
気が向いたら返事したので大丈夫だと思います🙆♀️
お大事になさってくださいm(_ _)m
ママ
ありがとうございます😊