子育て・グッズ 保育園に水筒持っていってる方!なに使ってますか?我が家はTHERMOSの保冷… 保育園に水筒持っていってる方! なに使ってますか?? 我が家はTHERMOSの保冷水筒0.6L(スポーツタイプの飲み口)を使ってます。 ただお迎えいった頃には空っぽで日によってはお茶飲みたいって言われます😅 (もちろん水筒以外の水分も保育園で与えられてますが…) ふと気になったので教えてください🤗 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 保育園 お茶 スポーツ ママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすし スケーターの500前後の2wayで、直飲みにして持っていっています! いまだに空で帰ってきたことはないです😂 6月26日 ママリ🔰 本当ですか?🙄 うちの子よく飲むほうなんですかね🤔 ありがとうございます✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
本当ですか?🙄
うちの子よく飲むほうなんですかね🤔
ありがとうございます✨