コメント

ぶらっくさんだあ
はい!火災の時でしたが来ましたよ!
ぶらっくさんだあ
はい!火災の時でしたが来ましたよ!
「お金・保険」に関する質問
ふるさと納税の金額見込みを計算しています。私の源泉徴収票の社会保険料などの金額に二段にわけて金額がかいてあるのですが、これはどっちの数字をかけばいいんでしょうか??旦那のは一段でした。思い当たることとして…
お子さんが高校卒業している方いらっしゃれば聞きたいのですが、高校入学〜高校卒業で1番お金がかかる時期っていつですか?😭 職場の人に聞いたら17歳の春先が1番お金かかると言われたのですが、なぜ17歳の春先?って思い…
13年目の車、車検を終えて1ヶ月ほどです。 近頃怖いほどにエンストばかりします。走行中のストップが一番怖いです。ディーラーに持ち込んでも、「部品を変えたら直るかも」程度でした。原因不明です。 もう乗り換えなんで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
火災の時に来たんですね!
それは火事とかですか?
今回、上階からの水漏れ被害で相手が保険に加入していなかったので私自身が加入している家財の保険で水漏れ被害にあった物だけを先に請求するのですが、こんな場合も来たりするのかな…って思いまして😖
壁紙やフローリング関係には調査員が来るとは思いますが🌬
ぶらっくさんだあ
隣家の火事の時に来ましたよ!
強風で雨樋が詰まった時はこなくて、見積り書を送ってくれと言われただけです!
大きい地震の時も来ました。
大きい被害の時に来ることが多いのかもしれませんね!
恐らく来ない場合は写真と見積り書を用意するように言われると思いますよ😄
はじめまして😊✨
ありがとうございます!
玄関の水漏れだからベビーカーとか抱っこ紐とか色んな物が被害にあったんですがクリーニング代で終わっちゃうのかな😭😭
写真と見積書用意しておきます!!
ぶらっくさんだあ
グッドアンサーありがとうございます‼️
保険屋さんに連絡は週明けですか??
写真と見積りは必須だと思うので用意しておいて間違いないと思います!
はじめまして😊✨
保険屋には被害にあってすぐに連絡したので書類は揃っています!
この時期ですから1箱3000円近くで買ったマスクも2箱ボツになりましたし最悪です😭😭
でも頑張って請求します!!
ありがとうございます😊