※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

検診で男の子の可能性が高いと言われ、女の子に憧れていたので戸惑っています。男の子の良いところを教えて欲しいです。

今日検診に行ってきて90%男の子と言われたのですがここから覆る事はもうないですよね😂??
先生も自信満々に90%と言ってました!

正直昔から女の子を育てる事に憧れていて、なぜか女の子な予感がしていたので戸惑ってます😂笑
もちろん健康で生まれてきてくれれば男でも女でも嬉しいですが!!
男の子の良いところも教えてください💕

コメント

ゆき。

ずっと、ままままって言ってくれるところですかね?😊

• ママリ

ママリ

それは可愛いですね😍💕

• 6月26日
ゆみママ

私も自分から男の子が生まれるなんて想像してなかったです🤣
でもいざ生まれてみると、可愛いったらないです😍ほんと、小さな彼氏です!
男の子はほんと単純で(笑)、甘えっ子です😁
今は反抗的な態度にイラッとすることも多々ありますが、大好きとか言ってくれるとキュンってします😆

• ママリ

ママリ

本当想像つかないです😂✨
    小さな彼氏って言いますよね🥺💕
    7歳でもママ大好きって言ってくれるんですね😊可愛いですね🥺💕

• 6月26日
はじめてのままり

男の子甘えん坊でとても可愛いです☺️知り合いの方でギリギリまで男の子と言われてて、信じて男の子のものを用意していたら産まれてきたら女の子!?って方いました(笑)それ聞いてどちらでも使えるようなものを用意していました😂

• ママリ

ママリ

えー!それは凄いミラクルですね😧!!
    100%ではないからわからないですよね!!

• 6月26日
pipi

わたしもずっと女の子がいいって思っていて、周りからも女の子っぽいって言われていたのですが男の子でした🐘😂
まだ2ヶ月で男女の差は実感していなくてあてにならないと思いますが、とりあえず言えることは、自分の子どもめちゃくちゃ可愛い!!!ってことです🥰🥰
女の子生まれたら着せ替えしたいな〜って思っていたのですが全然男の子でもできそうです😂髪の毛いじったりは厳しそうですが、、(笑)
あと、うんちした時やお風呂の時に洗いやすくて楽です✌️(笑)

• ママリ

ママリ

我が子ならどちらでも本当可愛いんでしょうね🥺💕💕
    たしかにうんちした時楽そうですね!!😂✨

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

男の子めちゃくちゃ可愛いです😂
毎日ご飯食べてる時に、おいしーね!って言ってくれます♡笑

ご飯を作ったお礼なのか、その度に頭ナデナデしてほっぺにチュウしてくれます、、♡

溺愛です😂←♡

• ママリ

ママリ

それすっっごくキュンキュンですね🥺💕なんて可愛いんだ🥺
    そりゃ溺愛しますね😳

• 6月26日
べりー*

私も女の子だと思っていたら、男の子でした☺️✨異性だからかとっても可愛いですよ♡次も男の子がいいと思っています(笑)

遊ぶのに体力使いますが、女の子のごっこ遊びに付き合うより気持ちは楽です😂

• ママリ

ママリ

異性だから余計可愛く思いそうですね🥺💕
    たしかにごっこ遊びは意外と疲れそうですね😂💦

• 6月26日
し(23)

私は1人目妊娠してる時、お腹の出方が女の子みたいだねってみんなに言われていたので女の子が産まれてくるんだと勝手に思い込んでました😂

甘えん坊でめちゃくちゃ可愛いです😊上の方がおっしゃってるように本当に小さな彼氏です😂
元気すぎて体力持ってかれますが、そんな所も可愛くて仕方がないです!

• ママリ

ママリ

やはり小さな彼氏なんですね🥺💕
    体力覚悟します😂笑

• 6月26日
こけっちゃん

私は女の子がいいな〜と思っていたら、男の子が産まれました😅

しかし…男の子って本当に可愛いです😍‼️

うちは後追いが始まりましたが、「まー💦」って泣きながら追いかけてきたり、眠くなると頬をスリスリしてきたり、ほんっとに可愛いです❤️

パパにはやらず、ママにだけしてくれるところも可愛いです(笑)

• ママリ

ママリ

後追い可愛いですね🥺💕
    やはり男の子のほうがママ、ママなんですかね😳✨可愛いなぁ😍

• 6月26日
ちょめQ

私は産まれる直前まで、
間違いなく女の子!と言われていたのですが、私自身は間違いなく男の子だ!!と何故か変な自信があって
肌着なども青や、黄色(←ちょっと不安になって…笑)などを準備していて
名前も男の子のものしか考えていませんでした!
すると生まれてきたら、やはり男の子でした!!🤣
なので、主様もまだ分かりませんよ!!笑
男の子は、、かわいいです❤
女の子は育てたことないのですが、息子と同い年の女の子と良く遊びます!
もうその子は女友達のような感じですが、やはり男の子はまだまだ幼さ100%でたまらなく愛おしいです🤣笑
ですが、女同士仲良いお友達の親子も
そういう関係いいなあ〜!ともしょっちゅう思います!!笑
きっとどちらもたまらなく可愛いことだけは間違いないですね❤😍

• ママリ

ママリ

それは凄い直感が当たりましたね!!!
    やはり男の子のほうが純粋で可愛らしいのが魅力ですかね🥺💕
    女友達みたいな親子も憧れますよね😂✨

• 6月26日
ぺ仔

女の子希望でしたが
男の子で戸惑いましたが
男の子ほんとに可愛いです(笑)

誰と寝るのー?って聞くと
ママ♥って。
朝起きてあたしがそばにいないと
ママー、ママー😢って探しに来ます(笑)
ぎゅーして、って言うと
抱きついてきますし
ほんとに可愛いです🤤💕

• ママリ

ママリ

それは本当可愛いですね😍💕
    ずっとママママでいてほしいですね😂💕

• 6月26日