もふもふ
生保レディですか?!
だとしたらかなり推しとハートがつよくないと持たないと思います!
退会ユーザー
そのお誘いはどういう形できたものですか?
転職エージェントですか?
-
ももまる
住友生命の方に声をかけられました!
- 6月26日
-
退会ユーザー
突然事務員を募集するとは思えないので、
職種は生保レディですか?
だとすると、誰彼構わず声をかけている職業で、正直使い捨てです
と、いうのもノルマなどが厳しく、どんどん人がやめていくからです
お友達や親戚をなくす覚悟でやらないと続けられない職種ですね💦💦- 6月26日
-
ももまる
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
- 6月26日
はなちゃん
ノルマ覚悟でやれるなら乗ってもいいと思いますが…
生保の街中で働きませんかみたいなのは誰彼構わず声かけますよ💦
以前こちらが全然興味がなく適当にあしらってても、生保向いてると思う!働きませんか!?って言われました😅
はじめてのママリ🔰
ハロワから出るといつも声かけられます😂👏
ママ友に生保レディなんだーと言われた時は一瞬構えました。
真っ当になお仕事だと思いますが、正直そんなイメージです。
退会ユーザー
働きたいなら働けばいいと思いますけど、そういう保険会社って割といろんなところで声かけてるイメージです。
わたしはそもそもその仕事が嫌なので誘いを受けた時に例え仕事を探してたとしても働きません😂
たろうちゃん
ハロワの前でいつも声かけしてるので、それだけ人が居つかない仕事なんだなーと思ってます😓
-
たろうちゃん
ちょうど今日のママリの質問で、生保で働いてる方の質問がありましたよ😄
大変そうでした😅
「生命保険」でママリ検索したら出てくるかなと。- 6月26日
ゆきな
辞めた方がいいですよ!
ノルマ厳しすぎて友達や家族がお金にしか見えなくなります笑
みんな人が変わっちゃいます😭
コメント