妊活 まだ高温期4日目なのにソワソワするし、陰性だって分かってるのにフライングしたくなる😭 まだ高温期4日目なのにソワソワするし、 陰性だって分かってるのにフライングしたくなる😭 最終更新:2020年6月26日 お気に入り フライング 陰性 高温期 ray コメント みい ソワソワしますよね🥺🥺 私も着床されてないのわかっていても ソワソワしてました🥺 6月26日 ray そんな感じです😭💭 すぐ買いに行ける状況も私を余計にソワソワさせます😭 6月26日 みい 私も同じでした😭期待も膨らみますし 早く日が経ってほしいですよね🥺 6月26日 ray そうなんですよ😭 早く二本線が見たい〜( ˘ ˘̥ ) 一本線はもう見飽きました😣 6月26日 みい すごいお気持ちわかります。私もずっと真っ白しか見てなかったです… rayさんとこに赤ちゃんきてくれますよ👼❤️ 6月26日 ray みいさんに続けて授かりたいです(´;ω;)︎💕︎ ありがとうございます☺️💖 6月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
そんな感じです😭💭
すぐ買いに行ける状況も私を余計にソワソワさせます😭
みい
私も同じでした😭期待も膨らみますし
早く日が経ってほしいですよね🥺
ray
そうなんですよ😭
早く二本線が見たい〜( ˘ ˘̥ )
一本線はもう見飽きました😣
みい
すごいお気持ちわかります。私もずっと真っ白しか見てなかったです…
rayさんとこに赤ちゃんきてくれますよ👼❤️
ray
みいさんに続けて授かりたいです(´;ω;)︎💕︎
ありがとうございます☺️💖