※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーこ
家族・旦那

記念日や自分の誕生日に修羅場や大喧嘩なった方いますか?私がまさに、結…

記念日や自分の誕生日に修羅場や大喧嘩なった方いますか?

私がまさに、結婚記念日で元カノ絡みで問題を見つけそこから早朝、主人叩き起こして修羅場〜翌日22日、私の誕生日女呼び出しなどして夜は主人と話し合いをしました。

結果、女は私の一言で会社に言えばクビ。
首の皮一枚
主人は、私が上司報告したため、(言うつもり無かったけど結果)かなりのダメージ
結婚前から久々に主人のあんな涙みれました。
まぁ、今後も、やらかすでしょうし想定内をいつもどこかで思いながら過ごすつもりです。

コメント

旦那ではないですが、元カレの時は記念日はいつも喧嘩してたような気がします(笑)
私の誕生日に餃子の王将で餃子食べながら大泣きしたり、クリスマスに暴言はかれて家に帰りたくなくて街を徘徊した思い出が…(^-^; 寒かった…(笑)

今は旦那に会っていい思い出で上塗り出来ました!azumikasaさんも今はお辛いかもしれませんが、しっかり旦那さんに制裁されたようですし、時間と共にそういえばあんなこともあったな~と笑い飛ばせるくらいになると良いですね( ̄▽ ̄;)

• ぴーこ

ぴーこ

ですね、、どのくらいかかるのか、解決したけど疑ったり
    不安が取れないです。
    昨日の今日で無理ですけど

• 6月23日
びぃず

記念日では無いけど、今年の正月に今までないぐらい大喧嘩しました😅
往復ビンタしちゃいました…
腹が立ちすぎて手を出したのはその時だけですけど、暴力は良くないですね💦笑

• ぴーこ

ぴーこ

私は、そんなつもりは無かったですが怒りが収まらずトイレに行った主人に近づいて怒鳴りながらあんまり覚えてないけど壁穴ほがしました。穴開いたら少し我に返りましたが後の祭りでした。
    壁、物、人には当たったらダメですね…

• 6月23日