コメント
p
こっそりあげられる状況を作らないか、家を出るか、ですかね。私なら😭
両親には、医者に身長体重を注意されたから勝手に食べさせないでと言ってみるとかどうですかね?
アニマル
私だったら、親の目の前で全部捨ててやるかもしれません笑
p
こっそりあげられる状況を作らないか、家を出るか、ですかね。私なら😭
両親には、医者に身長体重を注意されたから勝手に食べさせないでと言ってみるとかどうですかね?
アニマル
私だったら、親の目の前で全部捨ててやるかもしれません笑
「お菓子」に関する質問
お菓子作り得意な方、教えてください❗ 今年は子どもたちの希望もありクリスマスケーキは手作り予定です。そこで2つ聞きたいことがあります。 ①苺の他にどんなフルーツが合いますか?😂 ②スポンジをHMで作ろうと思うのです…
小3の息子が、お友達の文房具を壊しました… 悪ふざけが過ぎた形です。 相手の親御さんから学校へ報告があり発覚したのですが、 私からも連絡を入れて謝罪しました。 弁償の話はスルーされてしまったのですが、 買い替え…
5人家族(小学生2人、幼稚園児1人) 月に米を20キロ食べたら米だけで1万8000円くらいします。 それで食費は月5万ですって残り3万2000円で全て賄えますか? 月単位 たまご6パック買ったら1200円 牛乳6本買ったら1200円 納…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るうママ
それを言ってるんです。毎日のように。それでも勝手にあげたりしてます。
口元にチョコつけてたり、甘い匂いでわかるので…
p
成長曲線の下ギリギリだし、子供のために良くないので家出て引き剥がすか、、、
朝なら寝起きでお腹すいてる状態だから食べませんか?もし朝は普通に食べてくれるなら朝に晩御飯ぐらいしっかりしたメニューにするとか🤔