コメント

ゆう
わかります…くすみカラーなんて着られない😢私もさんざん調べたのですが、あとは脇汗パッドくらいしか…ここでも質問したのですがどうにもできないからその色は諦めてるって方ばかりでした😂

退会ユーザー
今はインナーに脇パッドが付いているものもありますよね☺️
-
ぷちち
ブラトップに脇汗パッドついてるやつきてるんですが、位置的にズレてて笑
Tシャツタイプならガードできますかねぇ、、でも暑そうだなぁ、、😂
ほんと脇以外汗でないのに、、脇だけ大量です😱- 6月26日
-
退会ユーザー
ずれてしまうんですね💦Tシャツタイプでも、Tシャツまで行かないノースリーブっぽいのも、見たことあります!
私も脇汗妊娠してなくてもすごいので、本当嫌だし、いい方法見つかるといいです😭- 6月26日
-
退会ユーザー
こんなタイプもありました😂参考になれば!
- 6月26日
-
ぷちち
ほんと脇汗きになりますよね😭
画像までありがとうございます!!ひとまず今日しまむらでTシャツタイプの肌着買ってきたので様子見ます笑🥺
脇汗気にせずグレーのTシャツ着れる人ほんますごいです、、涙- 6月26日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございました!
本当、汗からストレスフリーになりたいです😂- 6月26日
ぷちち
そーですよねぇ笑
やっぱパッドくらいですよね、、パッド何回か使って見たのですが、すんごいゴワゴワして違和感あって😂
普段は汗染み目立たないのきれるけど、職場はどうにもならないですよね、、
脇汗ツライ、、、