※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠4週です。この時期みなさん食事はどのような感じでしたか?

妊娠4週です。この時期みなさん食事はどのような感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ

つわり的な意味ですかね?
その時期はそもそも妊娠にも気付いていなかったので食べれない物もなく、生物とかも普通に食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりはまだないです!
    妊娠発覚してどんなレシピにしたら良いのかなあと思いまして🤨💭

• 2時間前
はじめてのママリ

妊娠がわかった時点で生物は控えて、カフェイン取りすぎないように、ってして、葉酸は毎日飲んでました。
5週くらいから悪阻があったので生きるだけで必死でしたが😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりがまだなので未知です😵‍💫

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

陽性判定後は生物は気をつけてましたけど
あとは特に変わらずでした!
強いて言えば栄養が偏らないようにと考えていたくらいですかね😊

ち

1人目の時は7wくらいからの悪阻だったので、その時は本当に胃のムカムカで何も食べられなくなりました😭
ただ吐くまではいかなかったので、体重減少(-7kg)で収まりました😂
今はなんとなーーく気持ち悪い、あと尋常じゃないくらい眠いので、多分つわりの前兆かな?と思います😩
とりあえず和食中心に栄養満点で食べれるまで食べます!
食べられなくなったら食べれるものだけ食べる予定です😆⭐️