コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ男の子を出産します‼️
女の子しか育てたことなく、娘たちの保育園で見かける男の子たちはヤンチャでガサツで生意気で全然可愛くなくて、男の子をちゃんと愛せるのか不安だったんですが…ママリさんの投稿を見て少し安心しました😭

はじめてのママリ🔰
うちも男の子です😊
お喋りもまだなので、まだ男の子かわいい!!ってなる年齢でもないと思いますし、女の子のこともわからないですが、アホでかわいいなぁって思ってます😂
早くお喋りし出してママかわいいとか言ってくれないかなぁ😆
口きいてくれないとかそんな時期が来たら、「ママかわいい」とか「ママ大好き」とか言ってくれてたかわいい時期の動画を見せてあげたいです。笑
くそばばあとか言われちゃうかな🤣
-
ママリ
うちもまだ1歳1ヶ月でちゃんとしたおしゃべりはできてないんです🥺
でも、可愛い…なんとなーく言ってる言葉とか、動作とかなにを切り取っても可愛いってなってます🤣
私も早くママ大好き!とか言われたくてウズウズ楽しみにしてます🤭- 2時間前
ママリ
私も上が女の子で同じように思っていて、男の子不安だなーとか思ってましたが、上の子より遥かに育てやすく単純で可愛いです🤣!
元気な男の子が生まれますように!!