お金・保険 もうすぐ妊娠8週です。今からコープ共済に入っても保険金は降りるのでし… もうすぐ妊娠8週です。今からコープ共済に入っても保険金は降りるのでしょうか? ネットでは降りたと言う人と、1年以内は降りないのでは?と言う人がおり、見てもわからずでした😂 ちなみに、1人目を帝王切開で産んでおり5年以上経っているので条件はクリアしているはずです! 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 妊娠8週目 帝王切開 妊娠 コープ共済 初めてのママリ コメント はじめてのママリ 1年以内で降りないのはなにか条件があったはずです。。。 ちょっとなにかは忘れたので、コープの人に聞いてください💦 ちなみに、出産1か月前に入りましたが保険金はおりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント