コメント
あずきち
もしかして旦那さん、りんごちゃんさんが息子くんに取られたと思ってヤキモチ妬いてるんじゃ…🙄
そして息子くんも旦那さんをライバル視してるのかもしれませんね😂
あずきち
もしかして旦那さん、りんごちゃんさんが息子くんに取られたと思ってヤキモチ妬いてるんじゃ…🙄
そして息子くんも旦那さんをライバル視してるのかもしれませんね😂
「息子」に関する質問
1歳7ヶ月になったばかりの息子、発語が少なすぎると言われました。 いないいないばあ(これはフルで言える、ばあ!だけの時もある) はっぱ おっぱい あし ちんちん あっち 抱っこ→あっこ ハト、ポッポちゃん(アンパン…
息子なんですが、尋常じゃないくらい頭から汗をかきます。 お友達と遊んでいても、1人だけ水をかぶったんしゃないかと思うほど、頭だけびしょ濡れです。 冬になって寒くなっても同じです。寒い日に半袖着せてても、1人だ…
潔癖or完璧ママさん見ないでくだせぇ😭 子供のおねしょ布団めんどくさくて洗わなかったママさんいますか😅…居て欲しい(笑) 今までベビー布団で寝ていた4歳息子(本人の要望により) この最近寒くなったからか私の布団で一…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんごちゃん
ありがとうございます😊
ヤキモチ、、そんな感じではないですね。
義父母と旦那の関係からみても、愛があった家庭で育った感じではないですね
あずきち
そういう感じなんですね…💦
自分がやられた事をそのまま子供にもしてしまうと言うので
もしかしたら旦那さんが小さい頃
当たり前のようにされてた事なのかもしれませんね😔
でも、正直そういう事するぐらいなら
寝かしつけの時は出てって欲しいですね😫
りんごちゃん
ホント嫌です。
何かあると、義父は子供の前で、義母に手をあげていたようです
あずきち
暴力が当たり前の世界で育ったのですね💦
その世界で育ったからといって
皆がそうなる訳ではないですが
旦那さんの場合、そういう事をやめて欲しい伝えても難しそうですね…😔
旦那さんは父親のしてる事見てて嫌じゃなかったんですかね😢?
りんごちゃん
旦那と義父は未だ仲悪いしろくに話しもしません。なので義父の事否定はしますが、結局同じ人種ですね