コメント

あずきち
もしかして旦那さん、りんごちゃんさんが息子くんに取られたと思ってヤキモチ妬いてるんじゃ…🙄
そして息子くんも旦那さんをライバル視してるのかもしれませんね😂
あずきち
もしかして旦那さん、りんごちゃんさんが息子くんに取られたと思ってヤキモチ妬いてるんじゃ…🙄
そして息子くんも旦那さんをライバル視してるのかもしれませんね😂
「息子」に関する質問
保育園のお迎えに行くと暴れる…。 2歳の息子慣らし保育中です。 私が保育園に迎えに行くと走ったり、トイレに裸足で入ったり、「だめだよやらないでね」と約束したことをやります。 私の顔を見た瞬間約束破ります。 それ…
担任の先生に話があるときについて。 先週半ばらへんに 息子のことで個人懇談をしましょう (前々から発達がゆっくりなこと、療育に通うことを話していて苦手なところとか息子が1年間でできるようになったらいいなと思う…
お子さんが喘息持ちの方、よかったらアドバイスください🙇🏻♀️ 今月の初めに息子(5歳)が風邪を引き、それから今日まで1日中ずっと咳をしています😭 ゼーゼー、ヒューヒューはなく、痰が絡んだ咳しています。 毎週小児科へ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんごちゃん
ありがとうございます😊
ヤキモチ、、そんな感じではないですね。
義父母と旦那の関係からみても、愛があった家庭で育った感じではないですね
あずきち
そういう感じなんですね…💦
自分がやられた事をそのまま子供にもしてしまうと言うので
もしかしたら旦那さんが小さい頃
当たり前のようにされてた事なのかもしれませんね😔
でも、正直そういう事するぐらいなら
寝かしつけの時は出てって欲しいですね😫
りんごちゃん
ホント嫌です。
何かあると、義父は子供の前で、義母に手をあげていたようです
あずきち
暴力が当たり前の世界で育ったのですね💦
その世界で育ったからといって
皆がそうなる訳ではないですが
旦那さんの場合、そういう事をやめて欲しい伝えても難しそうですね…😔
旦那さんは父親のしてる事見てて嫌じゃなかったんですかね😢?
りんごちゃん
旦那と義父は未だ仲悪いしろくに話しもしません。なので義父の事否定はしますが、結局同じ人種ですね